当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 热点专题 >> 林业产业 >> 正文
费县沂蒙小调特色食品有限公司喜获中国林业产业创新奖
发布时间: 2018/09/11 11:07:52     文章作者:    来源:费县林业局     点击数:

    9月8日,在第二十七届中国西部交易会开幕之后,“强农兴邦中国梦·品牌农业中国行——走进巴中”和“中国林业产业诚信企业品牌万里行——走进巴中”活动同时进行。沂蒙小调特色食品有限公司凭借拥有完全自主知识产权的“核桃脱涩高值加工技术及其应用推广”荣获2017-2018年度中国林业产业创新奖(森林食品类)。

    中国林业产业创新奖是根据国务院纠正不正之风办公室《关于评比达标表彰保留项目的通知》精神开展的、由中国林业产业联合会主办的全国性奖项。2017—2018年度中国林业产业创新奖(森林食品类)评选活动于今年7月启动,共设奖项72项,其中,一等奖20项,二等奖23项,三等奖29项。经企业申报、各级林业主管部门把关推荐、初审、专家评审、社会公示等程序,产生了最终获奖名单,山东省共有四家公司获奖。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>