当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 热点专题 >> 林业产业 >> 正文
费县开展食用林产品质量安全监督抽检工作
发布时间: 2017/09/26 09:06:24     文章作者:佚名    来源:费县林业局     点击数:

    9月21—22日,费县林业局对全县食用林产品进行了第一批质量安全监督抽检和风险监测,山东格林检测股份有限公司承担了此次抽检任务。
    本次抽检涉及核桃、板栗、花椒等三个树种,抽检覆盖全县的8个乡镇(街道),共抽查48批次,其中核桃30批次、板栗16批次、花椒2批次。
    费县计划今年抽检70批次,涵盖核桃、板栗、山楂、花椒等4种大宗食用林产品,覆盖全县所有乡镇(街道)、开发区。
    山东格林检测股份有限公司成立于2010年2月,系国家技术监督管理部门法定的第三方检测机构和2017年山东省林业厅公布的有食用林产品质量安全承检资质的公司之一,在全省20家检测机构中排名第二。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>