兰山区林业局积极开展食品安全宣传活动-临沂林业
当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 热点专题 >> 林业产业 >> 正文
兰山区林业局积极开展食品安全宣传活动
发布时间: 2017/07/03 09:47:18     文章作者:孙新新    来源:兰山区林业局     点击数:

    为进一步普及食用林产品安全知识,推进食用林产品行业诚信体系建设、弘扬尚德守法的行业风气。6月30日上午,区林业局组织开展了主题为“尚德守法 共治共享食品安全”为主题的食用林产品安全宣传活动,现场发放了国家禁用农药、限用农药和农药安全规范用药的宣传材料等300余份。同时,用展板形式直接向人们展示了绿色、有机、无公害产品的区分及日常果蔬类产品的清洗方法,让市民们更好地了解到了经济林的标准化生产要求,增强了广大群众对食品安全的参与意识与自我保护意识。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>