当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
​关于开展2018年林业科技推广成果网上填报工作的通知
发布时间: 2018/12/28 10:14:29     文章作者:    来源:推广中心     点击数:

各县区林业局,临沂高新技术产业开发区农业农村局、经济技术开发区农林水务局、临港经济开发区农林水利局、蒙山旅游度假区农林水利局,局属有关单位:

    按照《国家林业和草原局科技司关于开展林业和草原科技推广成果网上填报工作的通知》(科推字〔2018〕28号)要求,为做好林业科技推广项目成果储备,加快推进我市林业科技成果转移转化,决定组织开展林业科技推广成果网上填报工作,现将有关事项通知如下:

    一、成果征集条件

    1、成果范围为2015年(含)以来,通过地市级以上有关科技成果评价机构鉴定、认定、验收、评审、评估和登记的科技成果,审(认)定良种、发明专利等;

    2、符合国家相关政策和产业要求,必须对社会、资源、生态无危害和不良影响,应用范围广,辐射作用强,无知识产权纠纷;

    3、成果需先进、适用、成熟、宜推广,对生产建设、生态保护和农民增收具有良好的支撑促进作用。

    二、系统填报须知

    1、系统填报。成果信息系统填报地址为:http://124.205.185.55:8080/index.asp,各单位利用临沂市林业局已有帐号和密码进行登录。(账号:lyskjk,密码:05398729825)

    2、填报流程。①请点左侧菜单栏“成果库”的“成果登记”菜单,按照“成果信息表”内规定内容依次填写,点保存后,下拉到页面尾部将出现“成果简介”,再重点填写“成果简介(200字以内)”后点保存,即可进入下一页登记;②“成果证明附件”页面上传相应附件,如是单项上传,建议以JPG格式上传,也可整份成果材料扫描成PDF格式上传,登记完毕后点保存,可在“成果目录”栏目中可以查看修改登记录入的成果,核对无误后方可提交;③主管单位(省林业厅)初审,初审通过的成果列入国家复审范围,初审不通过会退回申报单位重新修改,申报单位修改后再次保存提交;④国家林业局推广处审查、专家复审,复审通过的成果方可纳入成果储备库;⑤往年填报的成果(2015年以来)如果因为资料不完整没通过国家林业局复核,今年可完善资料后重新填报。

    3、填报时间。请于2019年1月28日前完成填报工作并提交,到期后成果库录入功能将自动关闭。

    联系人:孙玮 左明杰 电话:0539—8729863

                                                         临沂市林业局

                                                        2018年12月28日

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>