当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于召开局机关科室单位2018年度述职述责评议会议的预备通知
发布时间: 2018/12/24 09:40:41     文章作者:    来源:办公室     点击数:

局机关各科室、直属各单位:

    经研究,定于本周召开局机关科室单位2018年度述职述责评议会议。现将有关事项通知如下:

    一、会议内容。各科室、单位对2018年重点工作完成情况和履行“一岗双责”情况进行述职述责,其中,述责内容不少于1/3,并对述职述责情况进行民主评议。

    二、与会人员。局领导班子成员、局副科级以上干部。

    三、有关要求。请各科室、单位认真准备发言材料,字数严格控制在1000字以内(A4纸两页以内),发言时间不超过5分钟,书面材料经分管局长审阅签字后,于12月25日下午4:00前送局办公室同时报送电子版。

    会议时间、地点另行通知。

    联系人:王文祺    邮箱:sdlylyxx@163.com

                                                           市林业局办公室

                                                           2018年12月24日

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>