当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
临沂市林业局关于报送2018年经济林工作总结的通知
发布时间: 2018/11/06 15:16:14     文章作者:    来源:经济林站     点击数:

各县区林业局,临沂高新技术产业开发区农业农村局、经济技术开发区农林水务局、临港经济开发区农林水利局、蒙山旅游度假区农林水利局:

    为全面掌握全市经济林发展现状,为下步工作提供可靠依据,请各县区对今年的经济林生产工作情况进行全面深入地梳理总结,主要内容包括:经济林生产基本情况和主要特点、主要开展的工作及成效、发展中存在的突出矛盾和主要问题、下一步工作打算建议等,要求突出重点亮点,条理清晰,数据准确,言简意赅。

    请各县区将总结情况形成书面材料,连同2018年临沂市经济林统计表(见附件),于11月23日前以电子版的形式报送市经济林管理站。

    联系人:李斌 张德安 联系电话:8729836

    电子邮箱:ly8729836@163.com

    附件:2018年临沂市经济林统计表

                                                            临沂市林业局

                                                            2018年11月6日

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>