当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于报送2018年工作总结和2019年工作打算的通知
发布时间: 2018/10/30 17:27:27     文章作者:    来源:办公室     点击数:

局机关各科室、直属各单位:

     根据工作部署,现就做好2018年工作总结和2019年工作打算报送工作通知如下:

    一、报送内容:2018年工作总结:对照《2018年全市林业工作要点》和《2018年重点任务分解表》确定的各项目标任务,突出重点工作和大事、要事,做到有数据、有实例,当前难以确定的年终数据可估算;2019年工作打算:提出2019年任务目标,找准突破口,选准着力点,用数据体现时间节点和工作进度,用项目作为支撑,逐条逐项列出要实施的重点项目、重点工程、重点工作,常规性、一般性、日常性工作不要涉及。

    二、有关要求:请各科室、单位认真准备材料,经分管局长审阅签字后,于11月5日(下周一)中午12:00前报送局办公室,同时将电子版发送至办公室外网邮箱。

    联系人:王文祺 联系电话:8729817

    邮箱:sdlylyxx@163.com

                                          市林业局办公室

                                          2018年10月30日

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>