当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于转发《山东省林业厅办公室关于举办全省省级公益林区划落界技术培训班的通知》的通知
发布时间: 2018/10/18 09:13:39     文章作者:监测规划站    来源:     点击数:

各县区林业局,临沂高新技术产业开发区农业农村局、经济技术开发区农林水务局、临港经济开发区农林水利局、蒙山旅游度假区农林水利局:

省林业厅拟于20181023-26日在泰安温泉城国际会议中心举办全省省级公益林区划落界技术培训班,现将《山东省林业厅办公室关于举办全省省级公益林区划落界技术培训班的通知》(鲁林办监字〔201872)转发给你们,请按通知要求安排调查技术骨干参加培训。参加人员名单请于20181018日上午前报市林业监测规划站。

联系人:令狐荣钢

 电话:0539-8729851

邮箱:jiancezhan2011@126.com

附件:《山东省林业厅办公室关于举办全省省级公益林区划落界技术培训班的通知》

临沂市林业局

2018年10月17

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>