当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于2017年度林地变更调查数据集中整改的通知
发布时间: 2018/10/09 11:27:03     文章作者:    来源:规划站     点击数:

各县区林业局,临沂高新技术产业开发区农业农村局、经济技术开发区农林水务局、临港经济开发区农林水利局、蒙山旅游度假区农林水利局:

    我市2017年度县级林地变更调查数据已经国家林业和草原局华东林业调查规划设计审核返回,存在的主要问题是林地变化原因填写不规范。省林业厅要求10月16日前修改上报。为确保按时完成工作任务,经研究,定于10月11-13日在临沂对各县区2017年度林地变更调查数据进行集中整改,具体事宜通知如下。

    一、时间地点:2018年10月11日上午9点在临沂饭店(河东一店)报到,时间3天。

    二、参加人员:各县区进行林地变更调查的技术人员。

    三、其他事项:各县区自带电脑,食宿自理。

    联系人:闫陈辉

    联系电话:0539-8729851

                               临沂市林业局

                              2018年10月9日

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>