当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于召开第四季度工作推进会的预备通知
发布时间: 2018/09/25 16:15:36     文章作者:    来源:办公室     点击数:

局机关各科室、直属各单位:

    经研究,拟于9月28日召开第四季度工作推进会。现将有关事项通知如下:

    一、会议内容。调度前三季度工作完成情况,重点围绕完成全年工作任务,汇报第四季度工作具体措施;分管局长进行简要点评并部署安排工作。

    二、参会人员。局领导班子成员,机关各科室、直属各单位副科级以上干部。

    三、其他事项。各科室、单位负责人做好发言准备,发言时间控制在5分钟以内,前三季度工作完成情况要用数字进行量化,篇幅控制在总篇幅的1/5以内,第四季度工作要包含推进党建工作的措施。请将发言材料电子版于9月27日12:00前报送办公室。

    会议时间、地点另行通知。

    联系人:王文祺 电话:8729817

    邮 箱:sdlylyxx@163.com

                                      市林业局办公室

                                       2018年9月25日

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>