当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于做好内部刊物《生态临沂》组稿工作的通知
发布时间: 2018/06/27 09:28:46     文章作者:    来源:办公室     点击数:

各县区林业局,临沂高新技术产业开发区农业农村局、经济技术开发区农林水务局、临港经济开发区林业局,蒙山旅游度假区农林水利局,局机关各科室、直属各单位:

    《生态临沂》是由市绿化委员会主管、市林业局主办的连续性内部刊物,创刊以来,在传播生态文明理念,弘扬生态文化,宣传林业工作经验典型等方面发挥了重要作用,已成为我市林业宣传的重要窗口和全市各级林业部门学习交流的重要阵地。为进一步提高《生态临沂》办刊质量,使其更好发挥对生态建设的宣传引领作用,决定对《生态临沂》内容板块进行重新设置。为切实做好《生态临沂》组稿工作,现将有关事宜通知如下:

    一、版块设置

    《生态临沂》设林业人讲林业故事、名人论坛、他山之石、湿地风光、林场风采、县区亮点六大板块(各版块内容说明见附件)。

    二、有关要求

    1、请各县区林业部门、局机关各科室单位结合各自实际和职能定位,紧扣各版块内容,积极报送稿件,《生态临沂》编辑部将根据投稿顺序和稿件质量择期刊发。

    2、针对板块内容,编辑部将向有关县区和局各科室单位进行约稿。

    3、为保障组稿工作有序推进,市林业局每季度对各县区、各科室单位稿件报送、采用情况和约稿完成情况进行通报。

    投稿邮箱:sdlylyxx@163.com

    联 系 人:王文祺 联系电话:8729817

                                                                     临沂市林业局

                                                                    2018年6月27日

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>