当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于召开机关半年工作调度会的预备通知
发布时间: 2018/06/25 17:03:45     文章作者:    来源:办公室     点击数:

局机关各科室、直属各单位:

    经研究,拟于7月上旬召开机关半年工作调度会,现将有关事项通知如下:

    一、会议内容。各科室单位主要负责人和各党支部书记对上半年工作完成情况和下半年工作打算进行述职,分管局长点评并安排工作。

    二、与会人员。局领导班子成员,副科级以上干部,党支部成员。

    三、有关要求。各科室、单位、党支部认真做好发言准备。①对照《2018年重点工作分解表》,上半年工作任务完成情况,用数字进行量化;未完成任务目标的逐项说明原因。②下半年工作目标、推进措施和完成时限,目标任务要具体到在全省的位次。③党支部书记用PPT交流发言。汇报发言材料控制在1000字<2页纸>以内、分管局长点评及安排工作材料控制在500字<1页纸>以内,材料电子版于7月6日前报送局办公室邮箱,办公室统一装订成册。

    会议具体时间、地点另行通知。

    联系人:王文祺

    联系电话:8729817 电子邮箱:sdlylyxx@163.com

                                                   市林业局办公室

                                                   2018年6月25日

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>