关于转发省厅《开展城市分批次建设用地使用林地情况检查的通知》的通知-临沂林业
当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于转发省厅《开展城市分批次建设用地使用林地情况检查的通知》的通知
发布时间: 2018/06/01 15:05:34     文章作者:    来源:资源林政科     点击数:

    各县区林业局,临沂高新技术产业开发区农工办、经济技术开发区农林水务局、临港经济开发区林业局、蒙山旅游度假区农林水利局:

    现将省厅《关于开展城市分批次建设用地使用林地情况检查的通知》转发给你们,请各县区要高度重视,认真学习领会文件精神,严格按照省厅要求,做好城市分批次建设用地使用林地情况检查工作。

    要结合山东省征地信息公开查询系统,主动与县区国土部门对接,认真梳理核实本辖区内城市分批次建设用地使用林地审批情况,填写城市分批次建设用地使用林地情况统计表,并形成自查报告。自查情况请于2018年6月22日前报市局林政科。

    联系人:李荣 联系电话:8729820

    邮箱:sdlylzk@163.com

    附件:山东省林业厅《关于开展城市分批次建设用地使用林地情况检查的通知》

                                          临沂市林业局

                                          2018年6月1日

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>