当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
郯城县林业局开展“党员进社区”活动
发布时间: 2019/01/11 09:05:00     文章作者:魏珍珍    来源:郯城县林业局     点击数:

    为充分发挥在职党员先锋模范作用,推进基层服务型党组织和基层组织规范建设,探索建立在职党员经常性直接联系服务群众机制,1月7日上午,县林业局在职党员在古槐社区开展了“党员进社区”活动。

    活动中,县林业局在职党员同古槐社区党员进行了座谈交流,了解了他们的生产生活情况、收入来源及面临的生活困难,听取了群众意见和建议。随后,党员们分组对古槐社区垃圾、杂草以及社区墙上乱贴、乱画的小广告进行了清理,清理过程中,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神风貌。经过一个多小时的共同努力,社区的道路干净了,垃圾不见了,环境变得更加整洁亮丽了,得到了社区居民的认可和称赞。

    本次活动深入践行全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥了党员的先进性和为民服务意识,引导党员不忘初心,牢记使命。下一步,县林业局将继续探索建立长效机制,与古槐社区结成联建对子,搭建好在职党员和群众的桥梁,深入持久开展好“党员进社区”活动,切实做到服务为民。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>