当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
事业二支部开展“党员佩戴徽章”主题党日活动
发布时间: 2019/01/07 09:53:47     文章作者:    来源:事业二支部     点击数:

    为全面加强党的政治建设、思想建设工作,坚持以高质量党建引领高质量林业工作,1月4日,事业二支部组织开展了“佩戴党员徽章”主题党日活动。

    会上,集中发放了党员徽章,全体人员互相佩戴党员徽章并重温入党誓词,支部书记带领大家集体学习了《中共中央组织部办公厅关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知》。通过学习和讨论,党员们了解了佩戴党徽的时间、场合、标准和方式等,进行了一次党性教育。

    新年伊始,支部书记要求全体党员从佩戴好党徽开始,做一名合格党员,不论到什么时候,都要始终牢记入党时的初心,牢记入党时的承诺,强化党员的身份意识和责任意识,立足岗位,加强自我约束和管理,努力实践党的宗旨,模范履行党员义务,充分发挥先锋模范作用。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>