当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
莒南县林业局认真开展新《条例》学习活动
发布时间: 2018/10/31 08:44:04     文章作者:张永飞 郁万祝    来源:莒南县林业局     点击数:

    新修订的《中国共产党纪律处分条例》公布以来,根据上级有关部署要求,莒南县林业局高度重视,迅速安排部署,制定工作方案,采取领导带头学、机关集中学、利用考试学等多种形式,认真组织开展学习贯彻活动。

    领导带头学。组织党组理论中心组集中学习了《中国共产党纪律处分条例》(修订版)及解读。局党组班子成员就学习新修订《条例》,分别畅谈了自己的学习体会和感受,并就持续深入学习和执行好《条例》进行强调和要求,并作出进一步部署安排。

    机关集中学。邀请县纪委领导举行专题辅导报告,系统全面讲解新修订《中国共产党纪律处分条例》;开展学习新《条例》主题党日活动,组织机关全体党员干部集中学习新修订《条例》;利用例行学习日逐条逐项的学,原原本本的学。要求全体党员干部充分认识到修订《条例》学习的重要意义,合理安排学习时间,认真学习贯彻《条例》。此外,及时将新修订的《条例》内容上传到林业微信群,让党员干部职工利用工作之余和业余时间自觉学习。

    利用考试学。部署安排新修订《条例》在线学习竞赛活动,要求全体人员充分利用在线学习竞赛活动契机,进一步学习好、把握好新《条例》内容及深刻内涵,按照活动安排要求,登录网站参加在线测试,并做好成绩统计。(莒南县林业局张永飞郁万祝)

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>