当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
推广中心党支部开展“扶贫助困”学雷锋志愿服务活动
发布时间: 2018/10/29 18:08:35     文章作者:    来源:推广中心党支部     点击数:

    10月19日下午,市林业科技推广中心党支部组织党员赴费县第一书记村新安岭村开展“扶贫助困”学雷锋志愿服务活动。市林业局党组成员、副局长陈志坤,市林业科技推广中心主任杨俊民,党支部书记张景玲参加活动。

    志愿服务队先后走访慰问了贫困户周忠斌、周忠瑜两家,送上支部党员主动捐赠的600元慰问金和毛毯、衣物、书籍、学习用品以及米、面、油等生活物资共计3000余元。慰问过程中,党员与困难群众零距离接触,面对面、心贴心地进行了交流,倾听他们的所思、所盼,了解他们的思想和生活现状,叮嘱他们要照顾好自己的身体,鼓励他们克服困难,坚定信心与决心,用勤劳的双手摆脱困境,早日过上幸福美满的生活。

    开展扶贫助困、爱心助学已成为推广中心党支部的一项常态化的志愿服务活动,每年支部都会组织党员对贫困家庭进行帮扶,帮助他们解决实际困难和问题,让他们真切地感受到党的关怀和温暖,使党员的先锋模范作用真正得到了发挥。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>