当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
践行新思想,创造新业绩—经开区农林水务局开展党性教育主题党日活动
发布时间: 2018/10/09 17:31:51     文章作者:​李迎红    来源:经开区农林水务局     点击数:

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强党性意识,夯实思想基础。9月30日,经开区农林水务局全体党员赴朱老大红嫂文化博物馆开展“践行新思想、创造新业绩”党性教育主题党日活动。

    走进博物馆,面对鲜红的党旗,大家高举右手庄严宣誓,重温入党誓词。随后,在讲解员的带领和解说下,所有党员依次参观了各个展厅,李桂芳、明德英、王换于等一个个鲜活的“红嫂”形象,一幕幕催人泪下的军民鱼水之情的感人故事,让大家的眼眶翻红;“沂蒙红嫂”的一篇篇真实故事里蕴含的坚强勇敢、无私奉献的大爱精神感动了现场每一位党员。同时,从朱呈镕这位新时代红嫂坚持几十年如一日的拥军路上,大家感受到了沂蒙人民对党、对国家、对人民军队最朴素、最真挚的情感,体现了老一辈和新时代共产党人的鲜明时代特色。

    通过这次主题党日活动,全体党员纷纷被沂蒙红嫂母亲们的无私奉献精神所打动,思想得到了进一步的净化和升华。下一步,经开区将围绕党工委管委会中心工作,以此次创全国文明城市复牌工作及全区“百日会战”为契机,在工作中发扬主动奉献、勇于担当的精神,不忘初心、牢记使命,在新思想的指导下主动发力,争创农林水务事业新业绩,为区各项事业发展贡献力量。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>