当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
推广中心党支部开展廉政警示教育主题党日活动
发布时间: 2018/09/19 15:56:02     文章作者:    来源:推广中心     点击数:

    为进一步加强廉政警示教育,扎实推进党风廉政建设工作,强化全体党员廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,9月14日,推广中心党支部组织全体党员开展廉政警示教育主题党日活动。

    会议首先传达学习市纪委《关于对沂南县林业局党组落实全面从严治党主体责任不力典型问题的通报》、《关于开展违规收送礼品礼金问题专项治理的工作方案的通知》,市委办公室《关于认真学习贯彻(中国共产党纪律处分条例)的通知》,市纪委、市监委《关于3起群众身边的涉黑涉恶腐败和党员干部充当“保护伞”问题的通报》。学习完典型问题通报后,杨俊民同志对全体党员提出三点要求:一是要加强学习,坚定理想信念;二是要引以为戒,自警自省;三是要从中吸取教训,严于律己。大家一致表示,通过这次学习受到深刻教育,时刻以反面典型为警为戒为训,切实增强廉洁自律的意识,提升拒腐防变的能力。

    会议还传达学习市直机关工委转发《市委组织部市委宣传部关于认真学习中共中央追授的“全国优秀共产党员”郑德荣等7名同志先进事迹的通知》、《关于规范部门单位党组(党委)会议和基层党组织会议有关事项的通知》、《关于认真学习大力弘扬新时代共产党人的奉献精神的通知》,市委组织部、市直机关工委、团市委《关于实施党建带团建“三项工程”助力沂蒙乡村振兴的意见》的通知,市委农工办、市农业局《关于在全市农业农村系统开展深入学习习近平总书记“三农”思想活动的通知》以及《习近平谈治国理政(第二卷)》。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>