当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
兰山区林业局召开巡视整改专题民主生活会
发布时间: 2018/09/19 15:14:37     文章作者:尤长伟    来源:兰山区林业局     点击数:

    近日,兰山区林业局召开巡视整改专题民主生活会。局党组书记、局长巩世昌主持会议,党组班子成员参加会议。

    会上,巩世昌首先代表党组班子作了对照检查,从十九大精神学懂弄通、贯彻新发展理念、落实管党治党政治责任、落实意识形态责任制、执行中央八项规定精神和监督执纪问责等方面查摆问题,剖析原因,制定了整改措施。随后,巩世昌带头作个人对照检查,查问题找原因,开展自我批评,认真听取、虚心接受班子其他成员的批评意见。班子成员逐一发言,深入开展批评和自我批评,达到了“团结—批评—团结”的目的。

    巩世昌最后总结指出;这次民主生活会紧密联系林业实际,问题找得准、根源挖得深、整改措施具体明确,达到了预期效果。会后要聚焦问题细化措施,立行立改、整改到位。班子成员要提高政治站位,不断加强政治理论学习,深入贯彻落实新发展理念,强化责任担当,严守生态保护红线,筑牢绿色发展底线。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>