当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
郯城县林业局组织开展庆“七·一”活动
发布时间: 2018/07/03 17:40:24     文章作者:魏珍珍    来源:郯城县林业局     点击数:

    为学习革命精神、接受爱国主义教育、迎接“七一”的到来,6月28日,郯城县林业局组织全体党员干部前往山东省著名的抗日革命根据地——微山红色教育基地开展红色教育。

    微山湖区具有光荣的革命斗争历史,著名的微山岛之战就曾经发生在这里。大家乘坐游船来到位于湖区中心的微山岛参观了铁道游击队纪念园,聆听革命先烈的英雄事迹和革命事业发展壮大的光辉历程,合唱了革命歌曲《弹起了我心爱的土琵琶》,观看了大量宝贵的文物史料,学习了革命先烈们艰苦奋斗的精神,深刻感受了微山湖浓厚的革命气息。

    党员们通过瞻仰红色教育基地,缅怀了先烈,重温了历史,接受了爱国主义洗礼,同志们都深受教育和启发,表示在今后的林业工作中要充分发扬党的优良传统,进一步增强廉政和担当意识,自觉践行时代责任,立足本职干实事,为建设现代林业做出更大的贡献。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>