当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
莒南县林业局开展履责谈话活动
发布时间: 2018/07/03 17:39:57     文章作者:张永飞 郁万祝    来源:莒南县林业局     点击数:

    为进一步加强作风建设,强化干部廉洁自律意识,推动全面从严治党主体责任落实,根据县委有关要求,莒南县林业局于6月25日—28日对全局科级干部和中层干部集中开展了履责谈话活动。

    谈话采用党组书记与科级干部谈,领导班子成员与分管科室、单位负责人谈的方式,围绕从严抓管党治党情况、抓思想教育情况、发挥模范带头情况、从严抓执纪监督情况、从严抓作风建设情况、从严抓反腐败情况、廉洁自律情况、存在的主要问题以及下步工作打算等方面进行。谈话双方认真对待,积极沟通,相互配合,敞开心扉,注重谈话实效,真谈问题,谈真问题,达到谈话的目的。

    通过此次履责谈话活动,进一步增强了全局职工特别是关键少数“四个意识”、责任意识和廉洁自律意识,进一步把全面从严治党和反腐败斗争引向深入。下一步,莒南县林业局将以本次活动为契机,全面落实从严治党主体责任,引导勇于担当、勇于作为,激发全体干部职工干事创业激情,推动林业工作又好又快发展。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>