当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
兰山区林业局机关支部召开入党积极分子推荐会议
发布时间: 2018/07/03 17:39:09     文章作者:尤长伟    来源:兰山区林业局     点击数:

    6月28日上午,按照《兰山区发展党员工作细则(试行)》有关规定,兰山区林业局机关支部召开党员大会推荐2018年度入党积极分子。会议由局机关支部书记李开国主持,支部全体党员、群众代表参加会议。

    会上,李开国同志首先依次介绍了入党积极分子的基本情况,随后通过党员、群众代表无记名投票的方式,推荐产生了两名入党积极分子,最后,支部为每名入党积极分子分别指定了两名培养联系人。

    兰山区林业局历来重视党员发展工作,把推荐入党积极分子看作是党员发展的“源头”关口,严格执行“两推一公示”程序,采取科学制定培养人、定期跟踪培养等方式,从源头上把好党员发展的入口关、质量关。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>