兰山区林业局组织学习“塞罕坝精神”为雨季造林预热升温-临沂林业
当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
兰山区林业局组织学习“塞罕坝精神”为雨季造林预热升温
发布时间: 2018/06/12 09:44:35     文章作者:    来源:兰山区林业局     点击数:

    6月11日上午,兰山区林业局召开专题会议,学习河北省塞罕坝机械林场的先进事迹和精神。

    会上集体观看了塞罕坝精神宣传片。短片讲述了河北塞罕坝林场经过三代人不懈努力,久久为功,建造出总面积112万亩、资源总价值202亿元的世界上面积最大的人工林,创造了荒原变林海的人间奇迹,用实际行动诠释了绿水青山就是金山银山的理念,书写了“忠于使命、艰苦奋斗、科学求实、绿色发展”的“塞罕坝精神”。

    活动要求,一是全局要认真学习“塞罕坝精神”,学习塞罕坝人久久为功,几十年如一日地集中精力植树造林的执着坚守,自觉践行生态文明,争当绿色先锋。二是要将学习塞罕坝精神与当前雨季荒山造林绿化工作结合起来,提前谋划部署我区艾山荒山造林绿化工作,确保完成雨季荒山造林任务。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>