当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
费县林业局举办庆“七一”党建知识竞赛活动
发布时间: 2018/06/12 09:43:55     文章作者:    来源:费县林业局     点击数:

    为热烈庆祝中国共产党建党97周年,县林业局党总支部认真谋划组织开展党建知识竞赛、党总支书记上党课、赴革命教育基地接受教育、走访困难党员、唱红歌、诗词朗诵等系列活动,进一步增强全体党员的责任感、荣誉感,展示党员风采。6月8日下午,举行了庆“七一”党建知识竞赛活动,党建指导员、县委组织部党员教育中心副主任刘德宝,县林业局党组书记、局长任宏伟同志出席活动。

    此次党建知识竞赛题目共分为党史类、林业科技知识类、文体类及成语类四大类题目。知识点涵盖《党章》、十九大精神、论语、诗经、体育、林业知识等方面的内容。局机关党支部4个党小组和森林公安局党支部五支代表队共计18人参加竞赛。参赛选手上演了一场精彩纷呈的党建知识竞赛。参赛选手通过完成各类答题,观众对选手精彩的表现给予热烈掌声,最后林业局机关党支部第一党小组获得一等奖。

    通过本次活动的开展,全面提高了县林业局党建工作水平,增强了队伍的活力和凝聚力,为林业局营造了积极向上、健康发展的工作氛围。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>