兰山区林业局突出“四学一心”再掀十九大学习热潮-临沂林业
当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
兰山区林业局突出“四学一心”再掀十九大学习热潮
发布时间: 2018/06/06 11:16:17     文章作者:周卫超 张洪梅    来源:兰山区林业局     点击数:

    近日来,兰山区林业局坚持把学习和宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,提高政治站位,把握目标要求,突出学习重点,创新学习形式,不断深化学习教育成果。

    一是召开会议集中学。局党组迅速召开专题学习会议及全体机关干部会,带领大家集中学习党的十九大报告原文,原原本本、原汁原味地进行学习,准确领会把握党十九大精神的思想精髓和核心要义。

    二是制定方案常态学。依据全区关于学习宣传贯彻党的十九大精神要求,对照林业职责任务,结合“两学一做”,制定了《学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》并下发到各科室及二级机构,明确了学习目标和重点。

    三是组织党员重点学。为局党总支、各党支部配备十九大报告学习读本,立足实际,逐句逐字研读报告内容,尤其对报告中有关加快生态文明体制改革的重要论述结合林业当前发展实际,进行了深入研读,并对今后工作提出设想。

    四是集中测试深化学。组织机关干部和林场支部开展十九大精神及“两学一做”知识测试,检验学习成果,进一步强化重要知识点的记忆理解。

    五是撰写感言表决心。各科室围绕十九大精神,结合理论学习成果和岗位实际,都撰写了感言、感悟,展示了十九大为林业人注入的澎湃力量,表达了林业人在十九大精神鼓舞下励志拼搏奉献的坚定决心和激昂风采。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>