当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 林业改革 >> 正文
广西河池市来我市考察学习木材工业园区建设经验
发布时间: 2019/08/06 11:37:38     文章作者:    来源:     点击数:

    8月4日,广西河池市市委常委、副市长齐联带领河池市考察团一行12人,来我市考察学习木材工业园区建设经验。市政府副秘书长陈建光,市林业局党组书记、局长唐音波,市林业局党组成员、副局长陈志坤,兰山区有关负责同志陪同考察。

    考察团认真听取了福达木业、福猫木业、木业总部经济规划区负责人有关产业发展情况介绍,参观了山东新港集团有限公司实木颗粒板生产流水线、智能数控室等,详细了解企业生产、设备工艺、产品性能及市场营销等情况。

    考察团一行对我市木业产业转型升级取得的成效给予高度评价,表示这次考察学习收获很大,将积极学习借鉴临沂的经验做法,加强合作,共同实现双赢。同时,希望今后继续保持友好联系,加强沟通交流,强化对接合作,努力促进两地林业共同实现绿色高质量发展。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>