当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 林业改革 >> 正文
河东区林业局科级干部走访慰问“第一书记”村贫困户
发布时间: 2018/07/18 09:55:42     文章作者:胡顺龙    来源:河东区林业局     点击数:

    7月11日上午,河东区组织科级干部到“第一书记”帮扶村郑旺镇小梁家村走访慰问贫困户。

    区林业局一行在镇、村干部陪同下,分别对小梁家村18户建卡贫困户进行了走访慰问,给他们送去祝福和慰问金,并详细了解了贫困户一年的收入情况和目前存在的困难。走访人员认真记录了入户走访信息,并鼓励他们一定要坚定信心,克服眼前困难,在各级政府的帮助下与“第一书记”驻村工作组共商良策,靠自己的努力和勤劳增收致富。

    贫困群众深受感动,并表示,感谢党和政府、感谢区林业局对他们的关心和帮助,他们今后将会积极面对生活,支持“第一书记”的工作,克服生活困难,寻找适合自己的致富道路,早日脱贫致富。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>