当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 林业改革 >> 正文
郯城县林业局开展“结亲连心”入户走访活动
发布时间: 2018/07/16 08:54:38     文章作者:宗学美    来源:郯城县林业局     点击数:

    为进一步健全完善领导干部直接联系和服务群众机制,按照《关于从严从实优化提升结亲连心工作助推乡村振兴的实施意见》要求,7月12日,郯城县林业局局长谢伟带领全体班子成员到“第一书记”任职村——红花镇后壮口村开展“结亲连心”入户走访活动。

    此次走访联系对象共45名,主要包括离任村干部、党员、致富能手及生活困难群众。在走访过程中,林业局班子成员在该村村干部的陪同下,分别前往各自联系户家中走访,通过主动告知群众来意,与帮包户面对面进行谈心交流,了解了联系群众的家庭成员基本情况、生产生活情况、收入来源及面临的生活困难,听取了群众意见和建议。同时,认真记录更新了走访群众的联系电话,明确联系方式,畅通联系渠道,确保群众能随时联系上自己。

    此次“结亲连心”活动,进一步增强了机关党员干部的群众观念和服务意识,密切了党群干群关系,让村民感受到政府的关心,进一步拉近了干群感情。下一步,郯城县林业局将定期开展入户走访和电话联系,帮助协调解决联系户实际问题。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>