当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 林业改革 >> 正文
郯城县林业局局长谢伟到“第一书记”任职村现场办公
发布时间: 2018/07/11 16:59:09     文章作者:宗学美    来源:郯城县林业局     点击数:

    7月6日,郯城县林业局局长谢伟带领局党组成员到“第一书记”任职村红花镇后壮口村进行现场办公。谢伟与村干部、党员群众代表进行了座谈交流,了解了村委班子、党员队伍、产业结构特点、“第一书记”工作开展情况,询问了党员群众在生产生活方面存在的困难以及对该村经济发展的意见、建议。

    谢伟对县林业局任职“第一书记”的工作人员提出两点要求:一要加强调研,明确职责及工作任务,尽快摸清实情,吃透村情,理清工作思路,切切实实为群众办实事、办好事;二要加强与“两委”班子成员的沟通,特别要发挥专业优势,为后壮口村集体经济发展提供智力支持。谢伟局长表示,县林业局作为帮扶单位,愿意尽心尽力,立足本单位工作职能,帮助做好有关工作,为该村发展争取政策扶持。

    下一步,郯城县林业局将根据现场办公情况,召开党组会议,研究制定结对帮包两年规划并签订共建协议书。同时,加强与结对帮扶对象联系,及时掌握基层党员群众思想和生活情况。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>