当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 林业改革 >> 正文
兰山区林业局局长到第一书记任职村现场办公
发布时间: 2018/07/11 16:58:28     文章作者:刘国利 夏洪洲    来源:兰山区林业局     点击数:

    近日,兰山区林业局党组书记、局长巩世昌带领局班子成员一行到第一书记任职村汪沟镇解峪子村现场办公。

    巩世昌一行在解峪子村与村支两委干部、第一书记座谈交流,详细了解第一书记工作开展、村庄发展、结对帮扶需求、结对服务困难群众等情况,为局里研究制定《结对帮包两年规划和2018年工作计划》和签订《区直单位和村社区结对帮包协议书》提供详实的信息资料。

    巩世昌指出,第一书记对村内情况了解透彻,思路清晰,开局良好。下步,要以党建为统领,抓强班子、带好队伍,千方百计增加集体收入,大力争取惠民工程项目资金,力争把任职村建设成为乡村振兴的示范村。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>