当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 资源保护 >> 正文
市林业局开展省级环保督察反馈问题整改情况专项督查
发布时间: 2019/07/08 10:59:45     文章作者:李慧    来源:自然保护地管理科     点击数:

    根据临沂市中央环保督察整改工作领导小组办公室印发的《关于对省级环保督察反馈问题整改情况进行集中督导的通知》要求,市林业局制定督导方案,成立督查领导小组,由局党组成员副局长刘景宾和调研员申为宝带队,于7月2日-5日,分别赴罗庄区、临沭县、沂南县、蒙阴县、蒙山开展专项督查。

    专项督查组通过走访询问、查阅资料、现场核查等方式,重点督导检查自然保护区、湿地公园内,省级环保督察反馈问题整改进展情况,确保尚未完成整改或整改效果不到位的重点问题落实到位,对已被列入6月底前应该完成的整改任务重点问题,目前已拆除完成,下一步要抓紧进行生态恢复。

    检查中还要求各有关县区要高度重视反馈问题整改工作,要强化工作落实,积极行动,对照清单逐一进行了排查,对于正在进行整改的问题,要按照时间节点加快推进确保在规定时间内完成整改工作,做到排查一个、整改一个、完成一个,及时销号一个,确保各项工作任务圆满完成。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>