当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 资源保护 >> 正文
平邑县林业局安排部署森林防火督导工作
发布时间: 2018/11/28 16:01:02     文章作者:彭鹏    来源:平邑县林业局     点击数:

    为确保2018—2019年度森林防火各项工作有序开展,平邑县林业局于11月23日召开森林防火督导工作部署会议,安排部署森林防火督导有关工作。

    会上,对全县森林防火责任督导进行了分工,成立5个督导组,由5名局班子成员分别带队,利用23日、24日两天时间对全县森林防火工作进行督导。督导采用实地查看和查阅档案资料的方式,督导内容包括近期森林防火工作开展情况及采取的主要措施、责任状签订情况、检查森林防火检查站值守情况、森林消防队伍建设情况、森林防火物资储备情况、值班值守情况、森林火险隐患排查、整改情况等7项内容。

    会议要求,各督导组要坚持实事求是的原则,在掌握实情的基础上,认真填写督查表;督查期间,对发现的问题隐患,要做好登记并要求被查单位限期整改,力争通过督查达到查漏补缺、防患于未然的效果。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>