当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 资源保护 >> 正文
沂水县召开全县林业安全生产暨护林员选聘工作会议
发布时间: 2018/10/23 09:18:50     文章作者:陈继光    来源:沂水县林业局     点击数:

    10月16日上午,沂水县召开全县林业安全生产暨护林员选聘工作会议。

    会议传达学习了省、市林业安全生产会议精神和相关文件;宣读了全县林业安全生产整治方案;签订了林业安全生产责任书。对当前的森林防火、护林员选聘、林业有害生物、木业企业安全生产、林产品安全、野生动物保护等方面的工作进行了安排部署。

    会议要求,各乡镇林业站、各国有林场要认真贯彻落实各级关于林业安全生产的会议精神,全面落实安全生产责任,确保林业安全生产工作责任到人,落到实处;要抓紧部署护林员选聘工作,按照选聘办法的规定要求,公开公正的开展选聘工作;要依法严厉打击非法侵占用林地和乱捕滥猎现象,确保全县林区生态安全。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>