当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 资源保护 >> 正文
刘景宾督导美国白蛾飞防及湿地建设工作
发布时间: 2018/06/20 10:11:30     文章作者:    来源:     点击数:

    6月13日,刘景宾带队督导了河东区美国白蛾施药防治工作及汤河国家级湿地公园推进情况、费县紫荆河省级湿地公园建设情况。

    督导组在河东区汤头镇五湖村飞机起降点现场查看了使用的药剂、药剂配比、飞防架次记录,实际测定了5架次飞机起落时间,并就河东区今年病虫害发生情况、飞防中存在问题同相关负责人进行深入交流。

    刘景宾指出,飞防工作需要综合考虑因素多,科学实施难度大,河东区能够抽调精兵强将,奋斗在林间地头,重点抓好了这一工作,尽心尽力的完成好了林业有害生物责任书的目标任务。刘景宾要求,密切注意高温天气,首要确保所有人员安全,同时保证飞防效果,避免次生灾害出现,边飞防边调查飞防效果,漏防区域及时补防。

    督导组还调研了河东区汤河国家级湿地公园推进情况、费县上冶镇紫荆河省级湿地公园建设情况。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>