当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 造林绿化 >> 正文
市总工会到莒南联系调研林长制工作
发布时间: 2019/08/17 15:29:14     文章作者:郁万祝    来源:莒南县林业发展中心     点击数:

    8月17日,市总工会副主席高立国在市林业局党组成员王行刚,党组成员、副局长李洪亮的陪同下到莒南联系调研林长制工作。县望海楼国有林场场长孙运学陪同。

    调研组一行实地查看了北疏港大道莒南段绿色通道建设及可视范围内荒山绿化情况,并听取了县林业发展中心有关工作情况汇报。

    调研组对莒南县林长制推进工作给予充分肯定,指出北疏港大道是临沂市重要通道,莒南县要主动配合好市级林长成员单位搞好调研,并以林长制为契机,切实做好北疏港大道沿线绿化美化工作。要提高思想认识,早部署、早行动,提前做好市级林长责任区域规划设计,积极配合市级林长成员单位,梳理存在问题诉求,为领导提供决策参考。要深入调查研究,全面掌握市级林长绿化区域基本情况,针对平原、丘陵、山地等不同地形做好总体规划,明确绿化时间节点,确保按时完成林长制工作任务。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>