当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 造林绿化 >> 正文
淄博市自然资源局来我市考察学习林长制工作
发布时间: 2019/09/06 18:25:07     文章作者:    来源:市林长制办公室     点击数:

    9月5日,淄博市自然资源局党组成员、副局长程荣臣率队一行16人来我市考察学习林长制工作。市林业局党组成员、副局长李洪亮,市林业局调研员申为宝,蒙阴县林业局、兰山区林业发展中心主要负责同志等分别陪同考察。

    考察团一行先后实地参观考察了蒙阴县岱崮镇先头峪村林长制示范点、野店镇林长制办公室、野店镇毛坪村林长制示范点、蒙阴街道吴家山市级林长造林点,兰山区李官镇林长制办公室、仙子峪社区林长制示范点等现场,详细学习了解林长制组织体系构建、工作机构建立、公示牌设立及重点示范工程等情况,并就林长制启动推行、组织推进、体系建设等方面与市林长制办公室进行座谈交流。

    考察团一行对我市全面推行林长制工作给予高度评价,并表示所到之处都给大家留下了非常深刻的印象,将积极学习借鉴临沂的经验做法,切实做好淄博市林长制启动推行工作;同时,希望两地今后不断加强沟通联系交流,以推行林长制为契机,共同促进两地林业高质量发展。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>