当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 造林绿化 >> 正文
兰山区召开林长制工作推进暨美国白蛾防治会议
发布时间: 2019/07/25 09:54:45     文章作者:孙新    来源:兰山区林业发展中心     点击数:

    7月23日,兰山区“林长制”工作推进暨美国白蛾防治会议召开。副区长李晓冬出席。会议参观了李官镇3个林长制现场,安排部署了目前林长制7项具体工作、森林资源管理工作及美国白蛾防治工作。

    会议强调,全区各级各相关部门要从讲政治、讲大局的高度,充分认识推行“林长制”的重大意义,把推行“林长制”作为深入贯彻习近平总书记新发展理念、推进绿色发展行动的有力抓手,创新推进林业治理体系和治理能力现代化,全面改善森林资源质量和发挥林业生态效益。同时,积极做好美国白蛾防控工作,维护好区域生态环境,也是建设生态美丽兰山的必然要求,各级各部门要进一步增强美国白蛾防空工作的紧迫感和责任感,列入重要议事日程,全力以赴,勇于创新,攻坚克难,狠抓落实,为建设生态美丽兰山作出新的更大的贡献。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>