当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 造林绿化 >> 正文
兰陵县鲁城镇抢抓时机推进雨季造林
发布时间: 2018/07/16 08:53:44     文章作者:    来源:兰陵县林业局     点击数:

    当前已进入雨季,鲁城镇紧抓近期雨水充沛的有力时机,加紧推进雨季造林工作,截至目前已栽植侧柏、柳苏等64000余株,新增绿化面积260亩。

    进入雨季后,林业部门及时组织动员各村摸清荒山和春季造林后需要补植的面积及分布情况,明确造林目标和重点,做好雨季造林的规划设计、造林整地、苗木选择等工作,借助雨量充沛的有利时机,加大人力、物力投入,确保造林的质量和进度。

    当前,下寺山、荆山片区有90余人正分组栽植苗木,并动用机械设备不间断施工挖刨树坑,已完成下寺山雨季造林260亩,预计神山流域荆山片区完工后,可新增造林面积700余亩,

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>