当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 林业要闻 >> 正文
唐音波到市林业局第一书记任职村开展结亲连心活动和结对共建工作
发布时间: 2019/08/29 16:32:31     文章作者:    来源:人事科     点击数:

    8月28日上午,市林业局党组书记、局长唐音波到市林业局第一书记任职村—费县探沂镇新安岭村开展“结亲连心”走访活动,并与探沂镇党委政府就结对共建工作进行座谈交流。费县县委副书记(挂职)侯继东,县委常委、市派费县第一书记工作大组长王雪剑,县自然资源与规划局、探沂镇党委有关领导陪同。

    唐音波先后走访了离任村干部、困难群众、致富能手、党员等“结亲连心”联系对象。每到一户,唐音波都与他们亲切交谈,详细询问他们的生产生活情况、身体健康状况、家庭收入以及征地搬迁中面临的问题,并为帮扶困难群众送上慰问金,勉励困难群众克服困难,积极乐观面对生活,同时叮嘱第一书记积极联系群众,服务群众做好第一书记工作。结亲连心活动结束后,到新安岭村新建社区施工现场实地查看。

    唐音波在座谈交流结对共建工作时表示,市林业局将结合部门职责,在造林绿化、森林防火等方面在项目上优先安排探沂镇,下步,将安排市林业局有关专家到探沂镇进行调研论证,提出结对共建方案,共同做好结对共建工作。

    8月27日,市林业局其他7名副县级以上领导干部先后到费县探沂镇新安岭村开展“结亲连心”走访活动,并为帮扶困难群众送上慰问金。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>