当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 林业要闻 >> 正文
全市林业系统党建工作述职评议会议召开
发布时间: 2019/01/09 14:49:43     文章作者:机关党委    来源:     点击数:

1月8日,市林业局召开2018年度全市林业系统党建工作述职评议会议。市林业局直属机关委员会全体成员、市林业局各党支部书记、各县区林业部门负责党建工作的分管领导参加会议,会议由局党组成员、副局长刘景宾主持。
    各县区林业局重点围绕履行管党治党主体责任、扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化、推进党建工作创新、加强党风廉政建设和反腐败工作、落实意识形态工作进行述职。此次述职评议是系统党建考核的重要议程,纳入对县区林业工作综合考核,既体现了局党组对系统党建工作的高度重视,又通过考核为全市林业系统党建工作指引了方向。
    刘景宾要求:全市林业系统各级各部门要充分发挥林业系统“地域大、范围广、服务强”的行业优势,以造林绿化、护林防火、森林资源保护与修复等业务工作为抓手,重点打造林业特色党建品牌、规范系统党建工作运行机制,实现“7个标准化”和“6个过硬”工作目标。紧密围绕“沂蒙林业党旗红、生态临沂惠民生”的系统党建品牌,创新林业党建工作思路、放大林业品牌影响力。今年的重点要放在打造林业系统党建示范点方面,力争每个县区创建1-3个党建示范点,在全市层面形成影响力,快速形成林业党建品牌影响力,放大品牌效应、提升品牌价值。
    各县区述职完成后,参会人员对工作情况进行评议打分。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>