当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 林业要闻 >> 正文
平邑县开展“小手拉大手,森林防火知识进校园”主题教育活动
发布时间: 2019/01/04 17:23:01     文章作者:刘波、彭鹏    来源:平邑县林业局     点击数:

    1月2日,平邑县教体局、林业局、防火办,在全县范围内开展了"小手拉大手,森林防火知识进校园"主题教育活动。

    此次活动以"珍爱绿色家园,严防森林火灾"为宣传主题,通过"小手拉大手"的形式,深入开展宣传教育活动,向学生普及了进入林区时应遵循的行为规范以及预防森林火灾的相关知识,力求让学生通过此次宣传活动,切实把森林防火的重要性以及相关的法律法规宣传到身边的家长,扩大宣传辐射效果,普及到全社会,为保护全县的“绿水青山”打下坚实基础。

    通过活动的有效开展,学生的森林防火意识得到明显提高。同时,活动通过向家长宣传森林防火知识,营造了全社会"森林防火,人人有责"和维护森林资源安全的浓厚氛围。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>