当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 林业要闻 >> 正文
市林业局组织收看“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式
发布时间: 2018/11/08 14:21:28     文章作者:    来源:机关党委 办公室     点击数:

    11月7日晚,市林业局组织党员干部集中收看“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式。局领导赵森、申为宝、王行刚、李洪亮、陈志坤、刘路明、陈磊、杨俊民和局属8个党支部的63名党员参加收看。

    晚7时30分,“齐鲁时代楷模”许步忠发布仪式在山东广播电视台齐鲁时代楷模发布厅举行。发布仪式上,讲述了许步忠25年以身许党、步步忠诚的公仆之路。义堂镇镇长刘振超、党委组织委员郭庆才、义堂木业商会会长凌思法、许步忠父母和三弟许步权,从不同角度分别讲述了许步忠工作、生活中的点点滴滴。主持人选读的观众留言,充满了对许步忠的万分不舍和满满敬意。最后,宣读了省委宣传部关于追授许步忠同志“齐鲁时代楷模”称号的决定,“时代楷模”王传喜向许步忠三弟许步权颁奖。

    广大党员干部收看发布仪式后纷纷表示,许步忠同志的先进事迹,感人肺腑,催人泪下,下步将以许步忠同志为榜样,学习他信念坚定、对党忠诚,事不避难、敢于担当,心系群众、忘我工作的优秀品质和崇高精神,立足本职,脚踏实地,以实际行动为生态临沂建设作出应有的贡献。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>