当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 林业要闻 >> 正文
事业第一支部与祊河林场党支部开展“缅怀革命先烈•共庆祖国华诞”主题党日活动
发布时间: 2018/09/29 20:01:15     文章作者:    来源:事业第一支部     点击数:

    在国庆节来临之际,为传承弘扬沂蒙精神,增强党员干部党性修养,按照“支部共建、活动联办”的要求,9月27日,事业第一支部与祊河林场党支部联合开展“缅怀革命先烈·共庆祖国华诞”主题党日活动。两个支部33名党员一同来到孟良崮战役红色教育基地参观学习,回顾革命战争历史,缅怀革命先烈伟绩,庆祝祖国69周年华诞。

    在孟良崮战役纪念馆,大家怀着崇敬的心情认真聆听了讲解员的精彩讲述,通过一幅幅峥嵘岁月的图片、一件件珍贵的文献实物、一桩桩感人至深的事迹,深入了解了孟良崮战役的整个过程,深刻感受了革命先辈们英勇顽强的战斗精神,深切体会了沂蒙人民用坚定信念和无私奉献铸就的伟大沂蒙精神。在粟裕将军陵墓和烈士英名塔前,大家怀揣着敬仰之情向革命烈士鞠躬致礼,并面对火红的党旗满怀激情地重温了入党誓词,表达了对党的无限忠诚和坚定信念。随后,大家一起登上孟良崮山顶,来到孟良崮战役纪念碑下,全体党员共同唱响《歌唱祖国》,用嘹亮的歌声唱出了对伟大祖国的热爱和赞美之情,尽情表达对祖国生日的美好祝愿。

    通过开展此次活动,让大家更深切地感受到革命的艰辛,幸福生活的来之不易,引导大家进一步坚定理想信念,发扬革命优良传统,增强共产党员的责任感、光荣感和使命感,不断激发干事创业的激情和动力。大家表示,要继承发扬艰苦奋斗、无私奉献的沂蒙精神,以更加饱满的热情,更加务实的作风积极投身到本职工作当中,发挥党员的先锋模范作用,以实际行动为党旗增光添彩,为全市林业生态建设贡献力量。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>