当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 林业要闻 >> 正文
莒南县林业局开展“主题党日”活动
发布时间: 2018/07/04 08:37:49     文章作者:张永飞 郁万祝    来源:莒南县林业局     点击数:

    为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,教育和引导全体党员干部不忘初心、牢记使命,开拓进取、拼搏实干,7月3日,莒南县林业局组织全体党员干部到岭泉镇马棚官庄党性教育基地和坊前镇神农传统农耕博物馆,开展“主题党日”活动。

    在马棚官庄党性教育基地,全体人员瞻仰了抗日烈士纪念塔,参观铁道游击队创作地暨刘知侠纪念馆,通过听取讲解,观看图片、文物展示、文献史料,深入了解在革命战争时期,刘知侠同志一手拿枪,一手拿笔,与莒南人民同呼吸、共命运、心连心,在残酷的战争环境下坚持创作,为民讴歌,深刻感受刘知侠同志坚守信仰、勇于担当、不怕牺牲、终身创作的精神和修养。在抗日烈士纪念塔前,大家对着党旗庄严宣誓,重温入党誓词,提醒自己不忘初心、牢记使命。

    通过实地教育实践活动,全体党员干部思想上受到了洗涤,精神上受到了激励,纷纷表示,要继续发扬刘知侠同志爱党、爱国精神,做红色基因的坚定守护者和传承者,深入践行“绿色先锋、生态标杆”党建品牌,为现代林业工作发展努力奋斗。

第93期《临沂林业...

   ... 更多>>