当前栏目名称
您当前位置: 网站首页 >> 林业要闻 >> 正文
濮阳市林业局到我市考察林业生态建设工作
发布时间: 2018/06/14 10:45:21     文章作者:    来源:办公室     点击数:

    6月13日,濮阳市林业局党组书记、局长张百昂一行15人,到我市河东区、郯城县考察林业生态建设工作。局党组书记、局长赵森,局党组成员、副局长李洪亮,郯城县政协副主席梅占洋等陪同。

    在河东区,考察组一行实地参观了河东区正直汽车主题公园、奥正琅琊园,详细询问了考察点土地流转、收入来源和市场前景等情况;在郯城县,考察组先后到美栗世界主题公园、高峰头镇御园家庭农场、重坊镇中华银杏园、新村银杏古梅园,听取了有关工作汇报,并就公园规划建设,银杏园银杏树种培育、产品加工和家庭农场市场经营、岗位扶贫等内容与有关人员进行深入交流。

    考察组对我市林业生态建设工作给予高度评价,表示将结合濮阳实际,积极学习借鉴临沂林业生态建设、特色产业发展、良种繁育等方面的有益经验和成功做法,切实提升濮阳市现代林业建设水平。